Тане ХаРа

Анна Еленина
Не прожить без песни искренней ни дня !

Без улыбок Солнышка - нет Сказки,

Обязательно найдем мы краски,

Разрисуем Радугу и белого  Коня !


Нужен Мир цветной и в Сказку Вера,

День длинней ночи, Огонь Мечты,

На асфальте разноцветным мелом

Пламенное Сердце и Цветы !


Неизбывность  Радости лучится

В каждой прожитой минуте дня...

И летит-сияет Чудо-Птица,

В диво мироздания маня !