Не зря, наверно, существует страсть!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не зря, наверно, существует страсть!
Любой из вас, конечно, раньше слышал,
Что должен человек порою пасть,
При этом воспарить сумев повыше!

Мы все живём среди кривых зеркал,
Где ракурс наше виденье меняет...
Не смею осуждать того, кто пал -
А вдруг он в этот самый миг взлетает?