Романтический вечер... Пускай не хватает свечей...

Лариса Шахбазян Лапшова
Романтический вечер... Пускай не хватает свечей -
Этот факт нам с тобою сегодня его не испортит..
Эти губы - их вряд ли найдёшь горячей,
И сияют от счастья глаза, что я вижу напротив...

Свечи нам ни к чему - темнота нам сегодня нужней...
Опускается мрак, от свидетелей нас защищая...
Никого, никогда не встречала я в жизни нежней...
Первый наш поцелуй... Если честно, я слаще не знаю