любовь

Антон Богомоловский
Любовь не в ромашках, привычках , не в бремя
Любовь вдохновение , касание , встречи
Любить в впопыхах , при отдышке все время
Любовь разрывает   и  точно не лечит

Любить означает не видеть пристрастий
Любить  не болеть , ты здоров на все сто
Любить и любимых беречь от напасти
Любить - вам в пример "Океан и Кусто".

Любовь порождает скандалы и слезы
Любить это - просто живой человек
Любовь это мысли в курьезах и грёзах
Любовь лишь одна на короткий Ваш век!

@bogomolovsky