Надоело...

Геннадий Яковлевич
Надоели, и распри, и тёрки
интернетных, заумных особ.
Улететь бы, где спелые тёлки
давят грудью заморский песок.

Где вокруг по иному красиво,
где дельфины на гребне волны,
где обычное тёплое пиво -
эль волшебный, в сиянье луны .

Где любая вторая - красотка,
если первая просто не в счёт.
Где неистово шепчет погодка,
где бикини - хвала и почёт.

Убаюкавшись ветром не встречным,
разогнавши тоску и печаль,
быть, как в юности светлой, беспечным,
чтоб не выть о былом по ночам.

Где конечно же было прекрасно
западать на обман и на лесть.
Где ошибочно, или напрасно,
лучше быть мы старались, чем есть...

Надоели и распри и тёрки,
парафиновых истин гнутьё.
Тает в небе, за дальним пригорком,
самолётное счастье моё ...