Недобровольное одиночество

Синий Мотограф
Когда одиночество не добровольно –––
Начинаются психбольницы, мысли о суициде.
Хочется быстро чтобы, не больно,
В глубоком лесу, в неприглядном виде.
Чтобы облили смолой, так висели пираты,
Треском ветки пугая грибников заблудших,
И чтобы глаз моих лживых караты
Выклевало вороньё.
Больше уже не рождаться, надо признаться,
Что здесь предательство –– норма,
Некуда, вообщем, деваться, а мириады вселенных
Вывеет ветер из засохшего черепа.
Чтоб ни могилки, ни склепа, ни личных вещей,
Стать для детишек страшной легендой как дядька Кащей.
В созданном эгрегоре творить страшные чудеса,
Вот вам, смертные, чёрная полоса.
Лес дремучий с повешенным, глухой, заколдованный,
С духом зловещим в нём замурованным.
 Ведь в мире так мало чудес.