Как поступить? Сомнений просто тьма...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как поступить? Сомнений просто тьма...
Застыла ненадолго у порога...
Решение могу принять сама,
Но полагаюсь полностью на Бога!

А дальше - будь что будет! Всё приму!
И, тот порог переступая смело,
Я доверяю Богу одному,
Свою судьбу вручив ему всецело!