Француженка моя...

Лариса Шахбазян Лапшова
Француженка моя... Такая хрупкая..
Судьба тебе нелёгкая дана...
Осталось русским твоё сердце чуткое,
Хоть стала домом новая страна.

Ни речь с прононсом и ни внешность стильная
Не могут скрыть характер русский твой...
Француженка моя, ты очень сильная -
Вот что объединяет нас с тобой!