Лето. И небо бездонное...

Лариса Шахбазян Лапшова
Лето. И небо бездонное...
Ангел во мне или бес?
Страстные ночи бессонные,
С разумом чувства вразрез.
Запросто выключу голову,
Страхи развеяны в прах,
Таю, как мягкое олово,
В сильных и тёплых руках...