кол

Михаил Червов
цезарь сын я тебя люблю
и хозяйку твою так сильно
жаль что разум в моем челе
не лавирует столь стабильно
 
не позволит к тебе прилечь
и не склонит кистья на грудь
в глубине своих черных снов
я прочел то что не вернуть

жжет меня совестей гроза
когда вижу как ты хотела
лишь любимой быть и всегда
мою руку чтоб ночью грела .