Украсть меня...

Лариса Шахбазян Лапшова
Украсть меня... С твоим максимализмом
Такое сотворить совсем не грех -
У мира умыкнуть и у отчизны -
Похитить нагло на глазах у всех.

Хотя, чему могу тут удивляться?
Я знала - ты способен на разбой!
Нисколько не хочу сопротивляться -
Хоть в Антарктиде, только быть с тобой!