Морю скажет Прощай

Лариса Шахбазян Лапшова
Морю скажет "Прощай!", а оно ей в ответ улыбнётся -
Абсолютно спокойна вода, словно знает секрет,
Что сюда обязательно женщина эта вернётся,
И причины печалиться ныне, конечно же, нет.

Миллионами бликов разбилось восторженно солнце,
И мгновенно в солёной воде растворяется грусть -
Хорошо, если кто-нибудь в мире нас ждать остаётся,
Кому можно сказать "Не грусти! Очень скоро вернусь!"