До самолета десять часов...

Лариса Шахбазян Лапшова
До самолета десять часов...
Мчатся минуты неумолимо...
Сорван, похоже, тяжелый засов -
Душу из плена вырвал любимый!

Освободил - и с собой прихватил...
Плакать? Смеяться? Ведь это безбожно...
Жить без души в опустевшей груди -
Как без любимого мне невозможно...