Привет! красотуля... теперь, ты... мамуля!!

Дато Ахметели
            
            
 43                15-07-18


                Встреча Спустя Много лет...


                Привет! КРАСОТУЛЯ...
                Теперь, Ты... МАМУЛЯ!!
                Теперь Ты, Супруга.
                Большая, Семья...
                А, Времечко Вещее:
                Пулей, МИНУЛО!!!
                Ты, Выросла, Детка...
                ПРИВЕТ! Здравствуй... Я.

                Не Буду, Молчать...
                Вот, Решил, Разговеться!
                От Доброго Слова
                Не будет Беды!!
                Рад Видеть Тебя
                Ты, Прекрасна...
                С Приездом!!!
                Красивые Дети.
                Расти их, в Любви...

                Опора Семьи.
                И Глава!!! (Я, о Муже...)
                Достойных Родителей
                Дедов... Каскад.
                Бабульки. Родные.
                Всё: Благополучно!
                Ура!! Молодчина...
                Я, Этому: РАД!!!
               
                Бог в Помощь, Тебе!
                Счастья, Мирная стая...
                Пускай Окружает
                Молитвой, Храня!!
                Будь Умницей. Леди...
                Трудись, Созидая:
                Свой МИР!!!
                Без ВОЙНЫ.
                Никого, не Браня...
               
                Гармонии! Света!!
                Весёлых Денёчков...
                Общения. Новых
                Хороших Друзей!!!
                ПОБЕДЫ во Всём...
                Блага. Юмора. ТОЧКА!
                Держи нос, «по Ветру!!..»
                Не Кури. И не Пей!!!

                Пока. До Свиданья.
                Удачи. Сомненья,
                Ты, с помощью, Божией...
                Все, УСТРАНИ!
                Стирая Иллюзии,
                Обманчивой Майи
                Безсмертную, Душу
                В Чистоте, СОХРАНИ!!..