Прокурор и закон

Татьяна Багрова Владимир
Давно прописано, что есть
ЗАКОН,
Но прокурор вдруг заявил,
что править будет ОН.
И с нарушителем закона
подружился
Стал выгораживать и ТАК
и СЯК.
Удавчик был не мал
и это не пустяк…
То прокурору хвост подаст,
То на колено приложится,
То в рот заглянет…
вечером домой ему звонит.
Ну, просто надоел
Ползучий гад.
Закон он проглотил.
До прокурора решил
Наверняка добраться,
Как только взглянет тот не так,
Удав ну сразу же кусаться.
Наш прокурор вдруг…
вспомнил про закон.
Придумал, как от гада отвязаться.
Постановил, решил,
печать поставил.
И заказным письмом отправил.
«Придете пятого и в срок,
и это будет вам урок
ЗАКОН решил я выполнять
И вам советую понять.
Вы натворили столько бед,
что вам за это десять лет.»
Удав письмо как получил
с испугу тут же проглотил,
и за границу укатил…
Живет с какой – то
львицей теперь красиво
за границей.

Мораль:

1. Зарплату получает прокурор.
За что? Когда не действует закон.

2. С законом в прятки
     играет прокурор,
     Заметьте…не боится…
     попасть под тот закон.

3. Коль прокурор и совесть потерял,
и потерял закон,
он пешка.
Пусть правит тем законом фараон.

04.06.2005

"с"

Дорогие друзья, заходите ко мне на страницу вконтакте - ссылка вот https://vk.com/id485171037