Обывательское околофутбольное...

Галина Турчина
Макушка лета - словно печка,
Хоть жарь яичницу на ней,
Как молоко парное речка -
Словца не выдумать верней...


Кипят нешуточные страсти
И на футболе в жаркий день,
Кто станет первым - приступ счастья -
Другим достанется мигрень…


Международная тусовка
Про дело прАвое - молчок -
Не помогает рокировка,
На Альбионе..."новичок"...


Одна надежда - встреча с Трампом -
Проблемы разрешатся залпом !