Если тебя заедает гордыня

Евгений Петрович Свидченко
                Листая ваши электронные страницы... читая вместо творчества - заслуги
                Тщеславие вас раззорит тупицы... озвучит имиджмейкер вам свои услуги...
                «Дерзкий стих» (Светлова Ольга)



Если тебя заедает гордыня, хочешь значительной быть,
То ты должна, будто ордынец, орды подобных хвалить.

Если же лира в тебе проснулась, звуки запели в душе,
Выбери лидера, чтобы коснулась пальчиком на вираже!..