И жизнь прошла...

Любовь Яшина
            "Экспонаты". Алисса Росс.
            http://www.stihi.ru/2015/04/15/5936:
            "...и весь нехитрый, нажитый в годах, товар
            я продаю сама себе ночами,
            расплачиваясь смехом и печалью..."

            
            Вот о чём подумалось:

Всю жизнь пакуем чемоданы.
В них складываем впопыхах
Осколки счастья, беды, драмы,
Печали — в прозе, смех — в стихах.

Потом разложим всё по полкам:
"Скелеты" - в шкаф (не на показ!),
Ошибки ( править их без толку…),
Потерь и опыта запас.

И будут в памяти пылиться
События из разных лет…
Взлетишь свободной белой птицей,
И жизнь прошла -  была и нет…

14.07.2018г.