Что можно в Мире изменить?!

Александра Сердюкова-Ерошевич
Что можно в Мире изменить?!.
Да ничего по существу...
Мир можно в пепел превратить
И можно в вечную зиму...
... А Бог создал всех для любви,
Но мы в неё давно не верим.
Пред нами только миражи,
Надежды мы на них лелеем...
И войны все под знаком "мира"
И демократии штыка...
В них демоническая сила,
Участь Вселенной решена,
Если Могучая Рука
Не остановит силы зла!