Тадж-Махал

Сергей Хард
Волны тугие пронзаю рукою,
Взмах, новый взмах и скрывается пляж,
Дальше и дальше по морю покоя,
Так хорошо, что мурашечно аж...

Вечно бы плавал в покое и неге,
Вечно руками махал да махал...
Но угрожают войной печенеги
И не достроен ещё Тадж-Махал...