Безработица и труд

Татьяна Багрова Владимир
Не верю, что в моей стране работы НЕТ.
Трудиться – это главное!
Основа жизни!
Но безработица вступила в афоризмы
Да так заспорила, что радостно ей в жизни.
Сидит себе, да семечки плюет,
А папа с мамой день и ночь
Ей разные наряды шьет.
Такая девица, ну просто умница
Да хоть на подиум,
все залюбуются
Но время подошло плести
венки.
Настали хмурые деньки
Без папы с маменькой,
как трудно маленькой…
Бурьяном в садике
все заросло.
И плачет девица,
ну, просто умница,
Что дом покинуло труд – ремесло…

Мораль:

Мало девицей – красавицей родиться
Надо в жизни не лениться
- ТРУДИТЬСЯ-
- ПРИГОДИТЬСЯ-

05.06.2005

"с"

Дорогие друзья, заходите ко мне на страницу вконтакте - ссылка вот https://vk.com/id485171037