Когда изнутри выключается Свет...

Алёна Полетаева
Когда изнутри выключается Свет -
Никто не виновен... Быть может сильнее
Душе нужно стать, чтоб Сиянье Планет
Ты ярче увидел в ночИ и острее!

Ты САМ за себя отвечаешь теперь!
И Силой себя наполняешь незримой!
А Ангелы Света укажут на дверь,
Где жить станешь ты, Небесами Хранимый!

3.07.18.