Ромашки Лепестки

Юлианна Вишневская
"Ромашки Лепестки"

Ромашки - лепесток,
Сорву один - узнаю к сердце строк
И колокольчики звенят,
Свирепо правду говорят.

И о любви,
Девчоночка гадает,
О чувствах,
Лепестки не бережно роняет.

Уносит ветер белые листы,
Но правду знаешь - только ты,
О чувствах, ведает листок,
Но правду скажет - белый лепесток.

Ромашки - лепесток,
Девчоночка гадает,
О чувствах, о любви,
Сурово знать желает.

Уносит ветер белые листы,
С надеждой - чувства наполняет,
Но с жаждой сердце правду,
Знать мечтает.

Ромашки - лепесток,
Любовью заполняет монолог,
Любит иль не любит,
С надеждой лечит слог.

Хранят секреты лепестки,
О тайных, встречах и любви,
Одно желанье загадай,
И стук по сердцу, о любви мечтай.