Не надо никого сажать...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Не надо никого сажать,
На содержанье тратить деньги.
Но непременно обязать:
Ворованное изымать,
Бюджет народный пополнять!
Ворью на выбор деревеньки...
Пусть там начнут умом блистать,
Сельхозхозяйства поднимать!!!