Ромашка

Анна Нелидова
Ты снова мне расскажешь о мирах,
В которых был во сне и наяву.
А я ромашку походя сорву
И все твои миры развею в прах.
Гадать иль нет? Не нагадать бы зла...
Любви я не добавлю ворожбой.
Мне просто нужно быть самой собой.
Напрасно я ромашку сорвала...