Проснулся, ощущая близость тела...

Владимир Сергеев 2
Проснулся, ощущая близость тела,
Того, желанного, что снилось - наяву...
Душе так сильно близости хотелось,
Ведь без неё лишь существую, не живу.

Ласкали руки волосы чуть с дрожью,
Не скроешь трепет, от волнения горя.
Всецело доверяясь воле Божьей,
Всё жарче ласки той единственной даря.

Не пропускали губы даже пряди,
Вкушая жадно аромат её духов.
Скользил язык по нежной кожи глади,
Забыв слова всех ей написанных стихов.

В таком блаженстве тело истекало,
Хмельными мыслями несбыточных надежд.
Ах, как оно мечту свою алкало,
Едва касаясь вожделенной без одежд.

Проснулся - нет и следа бурной ночи,
Хоть простынь вся измята от борьбы страстей.
Лишь в небесах сияли звёзды-очи,
Но у неё они желанней и милей.