Сонно откликнусь - да...

Надежда Колноузенко
             «…Когда изнеженность зеркал
              Взорвётся, как волны подъём,
              Прибой шепнёт: "Тебя искал
              Всегда... побудь со мной вдвоём..."
              Сергей Глинский «Блюз бус» http://www.stihi.ru/2009/11/26/1141

Сонно откликнусь: «Да»…
Не потеряй следы…
Смоет их без следа
Валом волны-воды…
Мечутся города
В море ночных огней.
Снова шепну я: «Да…
Ты приходи скорей».
Из зазеркалья свет
Тонкою полосой,
Слышу сквозь шум ответ:
«Да. Я сегодня твой…»

05.07.18