Ты меня не бросишь...

Сергей Самсонов 31
Ты меня не бросишь, не посмеешь…
Разве возраст нашу связь порвёт?
Ты как в двадцать пять ещё потеешь,
Хоть тебе семидесятый год.

Жизни молодые не познали,
С ними я пока что не груба,
Для того ко мне путь удлиняли,
Чтобы дольше счастье знать труда.

Чтоб восстановились средства в фонде,
Взяли чтоб чиновники ещё,
Надо нам пойти против природы,
Отдохнём все. Если доживём.

Пародия на стихотворение С. Есенина «Ты меня не любишь, не жалеешь…»