Новости от Бога

Вера Зыкова
Слова Создателя:
… Формируется пакет Знаний!
  Десять ступеней вверх!
  Люди, наконец, пришли к пониманию,
  Что в жизни с Богом не бывает помех!...
… Планы свёрстаны и Программа!
  Постепенный переход в Монархию,
  Выстроена уже и диаграмма,
  Никакой в Духе анархии!...  Катрен “Наконец, вместе” от 15.07.18
… Мир уже стоит на пороге Века!
  Новый Мир – ничего из прошлого!
  Шестая раса ожидает Бога-человека,
  Сегодня это стало возможным!...  Катрен “Интеллигенция и наука” от 14.07.18
-otkroveniya.eu или blagayavest.info

Какие новости идут к нам, друг, от Бога?
Что все заметно мы сегодня подросли,
Что перд нами в Новый мир дорога
открыта и что это всё не миражи.

Заметно понимание Народа,
Что с Богом мы всегда сильны,
Что с Ним преодолеем все пороги,
Дойдём, куда манили жизни миражи.

Да, мы окрепли, встали чуть взрослее.
Мы можем выбор свой обосновать.
Нам Знания даны были умело,
Смогли в сeрдцах Любовь вновь воспитать.

Теперь мы знаем, что Любовь важнее,
Что всех объединяет в монолит.
Она собой насилье всё разрушит,
Единое Отечество собой объединит.

Творец нам говорит, что будет дальше:
Монархия возникнет на Земле.
Под Божьим знаменем откроются дороги
Для всех народов, здесь живущих на земле.

Рай воплотится в этой нашей жизни.
На смену пятой уж шестая настаёт.
Над миром знамя "Равенства" поднимут,
Которое к прозренью приведёт.
 15.07.18