Пропаганда цыкает с экрана

Елена Леонидовна Федорова
Пропаганда цыкает с экрана:
– Эй! Кто против? Ша! На место! Цыц!
Вам на пенсию, салаги, рано!
Гнуть – не разогнуть вам поясниц!

И прикормленные, лыбясь, тычут...
Нулевые, взятые в расчёт,
Обеспечат нам громадный вычет.
По сусекам выскребут ещё.

Эй, проснись, проклятьем заклеймённый, –
Поколенья ветра перемен!
Казнокрадов знаем поимённо –
Легион, где сват и брат... кузен.