Гармонию вкусить часов Вселенских...

Алёна Полетаева
Мне хочется на миг остановиться,
А не бежать, куда глаза решат...
Рассветом ярким вдоволь насладиться,
Когда вознёй мышиной все спешат...

Гармонию вкусить часов Вселенских
И Сотковое Время ощутить!
Хранительницей стать Энергий Женских!
Больные ДУши - Словом исцелить!

3.06.18.