Не иссушай свою душу

Сергей Кобзак
Не тоскуй понапрасну,
не иссушай свою душу,
время нам не подвластно,
спеши к радости, она ведь прекрасна,
 радость лишь растворит эту сушу!
Не беда, что проблемы растут и множатся,
это вовсе не так уж опасно,
к лучшему в жизни всё сложится,
если радостно жить, это так классно!
Не тереби свою душу, что грехов есть избыток,
душа не должна испытывать пыток,
нет места в ней обречённости,
безысходности тоже там нет!
Доживём до глубокой старости
со здоровой душой
и чистой совестью!
С.К.