Петергоф

Людмила Корнаева
                14.07.2018

Есть у моря чудо-город,
Что красой неповторим!
Триста с лишним лет он молод,
Видно, время дружит с ним.

Парадиз во славу власти,
Вожделенный для врагов,
Одолел войны напасти,
Встал из пепла, краше снов!

Добротой к себе он манит,
Всем гостям сердечно рад.
Чистый свет надежды дарит,
Устремив к восходу взгляд.

                Петергоф отметил свой праздник замечательным фестивалем ПОЭЗИИ!
                Большое спасибо всем организаторам и участникам!