Раз сердце

Евгений Снежин
 так открыто,  беззащитно,
то искренне вещай  все
озаренья,  что были закрыто до сих пор.
 Ты,- прояви -  отрыто, смело, зримо, на
делах в  поступках милосердных  всё то,
срыто было в миг  откровений!
 Незрима связь меж автора твореньем и 
тем, кто создал опус сей  сего  дня, ныне.
 Увидев свет - тот опус сам по себе
живёт и будет излучать  виденья и иллюзии
от мира  звёзд иль мира  суеты?
 Забыть б все мысли, что худы и от
безделия исходят лихо?
 Вот бы - помыслить славно и светло о
том, что наболело на душе, волнует
сердце так, тревожит дух незримый?
 Помним ли мы Атона- бога Солнца,
кто сына к нам послал на землю грешную,
чтоб Тот смог нас спасти - героя и
вождя народа Африки, которого любили все,
надеялись на чудо свыше, кто смог бы
и  избавить от страданий жутких, страшных?
 Зовёт Он нас пройти весь путь Его -  по
справедливости и с честью, чтоб возродить
опять Огонь тот   славы  и
Победы - во сердце и в  душе,которым
в силах возгореться вера в Благодать от
светила Правды!
 Его сердце так близко, понятно нам
(как племени Дагонов), ибо оно
открыто ,  чтоб избавить нас всех, дать волю
возродиться  к Мудрости звёзд  дивных...
 Нам бы меняться на глазах, коим  по власти
излучать Добро,любовь и радость?
 Кто нищ так духом, то тому и можно,
нужно - верить свято во созвездие  тех,-
  Гончих псов, где  Сириус нам  свыше  светит
да обещает волю и свободу!