Бывает

Olen
Бывает вид душевного уродства -
бесчувственность...Вне степени родства,
когда деньгами мерят благородство
и ими же свои на все права.

И взгляд пустой и суетность в движеньях,
и нет тепла, и счастья тоже нет.
И эго тщетно длит свои мгновенья,
затмив души едва горящий свет.

Да жив ли он? Ведь никому не видно...
Высокомерность, словно нагота
так безобразна...Нет, мне не обидно,
лишь жаль, что так, что ты совсем не та,

кого хотелось бы обнять при редких встречах,
с кем разделить и радость и печаль...
Ведь мне купить твое вниманье нечем,
ну а тебе и нечем замечать,

что люди видят, что внутри - не льдина
(все льдины тают), у тебя скала.
Дай Бог тебе невероятно длинный
путь на земле, чтоб все же ты смогла

почувствовать тепло, любовь, заботу
и поделиться этим с кем-нибудь...
Дай Бог тебе на все земную квоту...
И вспомнить об отце. И помянуть.