Улыбка

Константин Орлов Крымский
Плывёт улыбка не зависимо от тела,
Она покинула границы, часть предела
И начала самостоятельную жизнь.

Ей чуждо выражение печали,
Об этом чувстве ей не рассказали-
Поэтому счастливая она.

Однако те, кто вдруг её увидят,
В душе улыбку люто ненавидят
И нет ей места в обществе таких.

P/S
Угрюмые и каменные лица,
С презрительной ухмылкой рта.
Улыбке среди них не поселиться
Сдалась ей эта наша суета!