О тебе

Слава Муран
Восток. Рассвет. Японский двор.Смотрю на сакуру.
И ничего красивей нет. Слова зигзагами.

Замри на миг. Там край небес. Земля, как в ковриках.
Вкруг ослепляет белизна. Здесь всё знакомое.

В хмельном полёте красоты японской вишнею
Мне никого нужнее нет , а так же лишнего.

Цветы срывать нельзя вослед.К разлуке ведомо.
Как нецке бережно храню прикосновение.

Слава М./2018