Огненный мираж

Прекрасная Елена 12
Я раб любви,испытаных желаний
Я раб иллюзий в призрачных мирах
Предел восторга ветреных скитаний
Любовной страсти -огненный мираж

Я боль в груди,простреленной на вылет
Ожег от солнца,полуночный бред
Я неги стон,что на губах застынет
Я звездный храм-манящий лунный свет

Я шрам ножа,отметиной на венах
Лавина чувств и наслаждения миг
Я жизнь и смерть и стоя на коленях
Молитвы в горле,приглушенный крик

Я раб любви,волнительных мечтаний
Я раб тоски,незыблимых ночей
Властитель душ,морей и океанов
Но я лишь раб- возлюбленной  моей