Про Т и В

Рамиро Лебедев-Толмач
Тереза Мэй сидит в печали,
Бездумно глядя в потолок:
Опять спецслужбы подкачали
И упустили «новичок»!

Он расплодился по округе
И стал бичом для всей страны*,
И даже верные подруги,
Что в Мэй так были влюблены,

Насупив брови, испарились,
Как газ летучий, без следов.
«Куда, КУДА вы удалились?»
Они в ответ: «Good-bye, my love …»

А в это время из Хитроу **
В усах и с длинной бородой
Выходит Путин, чтобы снова
Украсть у леди Мэй покой …


*Шутки шутками, а женщина все-таки на днях умерла.
**Аэропорт в Лондоне