Захлебываясь ветром...

Анна Велицки
Захлебываясь ветром,
Срываясь солью в небо...
Неведомое в светлом,
Но как тревожно слева...
Дыханье—вдох и точка...
Там обнаженный корень...
Неведомая строчка
Уже привычной боли...
С горы, с обрыва в сини,
Да в облака, да в звезды...
Хотелось бы счастливой...
Хотелось, чтоб не поздно....

15.7.15