Накрученные

Елена Лученок
 
когда мужчина не звонит,
мы начинаем "мосх" крутить,
что он и эдакий, такой,
и отрицательный герой,
не пишет, потому что зол,
или к другой уже ушёл,
иль равнодушен стал совсем ...
и мозг кипит, взрывая нерв
но стоит пыл свой усмирить,
и нрав свой малость остудить

а может, он в больших трудах?
и сам он в мыслях стонет - ах!
опять не смог я позвонить,
чтоб не порвать святую нить,
чтоб не терзалася она,
сомненьями, мол, не нужна?
пусть же поймёт, любовь моя,
что для неё стараюсь я!
что для неё хочу я быть
могучим, чтоб дела вершить!
чтоб счастлива была она!
чтоб за меня была горда!