Да, ты мечта

Лев Дмитриев
Не знаю я, чего ты хочешь?
Но знаю, ждёшь, что от меня.
А все мои вопросы прочьи,
Они, вновь, не на злобу дня.

Но я свои все знаю чувства,
И ими каждый день живу.
Переживаю миг их буйства,
Ответных чувств ищу канву.

Я жду ответ твой мне, не скрою,
Надеюсь, верю и люблю!
Живу я только лишь тобою,
Мечту внедряю в явь мою.

Да, ты мечта и я мечтаю,
Тебя навеки полюбить!
Но сделать как? Любовь большая!
И я ищу твою в ней нить.


15.07.2018