Опять стою у трех вокзалов...

Сергей Панфилов 5
            ***
Опять стою у трех вокзалов.
Нас разделяют страны, города.
И интернет "висит" усталый,
Как будто раскалились провода.

Расколоты кордонами столицы.
Разодрана границами душа,
И лишь во сне мне будут сниться,
Твои усталые и грустные глаза.

Забыв "лихие - нулевые",
Москва блестит в восторге глаз.
И лишь тебя уносит поезд в Киев,
А мой плацкарт, конечно в Арзамас.
4.07. 2018 г.