Чувства разные бывают...

Владимир Сергеев 2
Чувства разные бывают,
Воспалённые порой.
Крышу, говорят, срывают,
Коль не дружишь с головой.

Реже - нежные, хмельные,
Просто хочется летать...
И по-детски озорные,
Нам о них, увы, мечтать.

А бывает станет грустно,
Просто так из-за стихов.
И в душе до звона пусто,
Словно от стальных оков.

Чувства - это наши души,
Плачут голосно в тиши.
Время лечит - стоны глуше,
Чтобы мир весь не смешить...

А без них мы плоть - не боле,
Лишь инстинктами живя.
Чувства - это Божья воля,
Что нам души говорят.