Февраль суровый

Алла Колмакова
1.Я вспоминаю наше лето и тебя,
Ты целовала меня ласково,любя,
Осенним сплином завершился наш круиз,
Прости: сказала мне, ты был лишь мой каприз

Пришел февраль суровый, лед в твоих глазах
А я так много не успел тебе сказать
Февраль,февраль не злобствуй и остановись,
Ты отпусти,  вдохни  в глаза тепло и жизнь


2. Я поднимаю крылья, мерзнут на лету,
Февраль суровый он не любит высоту,
Так неужели,все?  Прощай моя любовь!
До встречи летом, летом ты растаешь вновь.


Меня любить не хочешь, больше,улетай
Вернешься ты ко мне, когда наступит май
И запылает вновь костер,в сердцах горя,
Любовь большая будет жить до февраля



Февраль суровый,здравствуй и прощай
Не быть суровым к нам, февраль, обещай
Любить друг друга теперь не можем мы,
Сердца покрылись льдом в объятиях зимы


Февраль суровый сердца не остужай
Пусть март бедовый зовет апрель и май 
И пусть тебе приснятся ласковые сны,
Мороз и стужа уступите дням весны