Заячий дом

Веселая Ворона
Серый зайка под кустом
Для семьи построил дом.
Только вот беда какая –
Что-то крыша протекает.
Надо мастера позвать,
Чтобы крышу залатать.
Зайка вспомнил про бобра.
Может он без топора
Ловко крышу починить.
Значит так тому и быть!
Ладно спорится работа:
Вот лягушки из болота
Притащили камыша.
Будет крыша хороша!
А бобёр приладил палку
Смастерил для крыши балку,
Укрепил весь потолок,
Чтобы домик не протёк.
Очень славный домик вышел.
Хорошо под новой крышей!