От тебя до меня расстоянье не в счет

Алевтина Мацонко
От тебя до меня расстоянье не в счет.
От тебя до меня разность наших забот.
Хочешь ты тишины и не надо огня.
Я навстречу бегу почему-то одна.

Я прошу у судьбы разорви этот круг.
Я устала любить,я устала от мук.
Пусть сгорю я в огне, но сгорю я любя.
Я прошу у судьбы - мне побольше огня.

От тебя до меня расстоянье не в счет.
Время,  только оно очень быстро течет.
Пусть случится все то,что назначено нам.
Эту встречу с тобой никому не отдам.

От тебя до меня расстоянье не в счет.
Очень больно в груди от ненужных забот.
Очень больно в груди от пустых твоих слов.
Вот такая у нас получилась любовь.