Я тугодум

Владимир Павлов 4
 

Я тугодум! Я мыслю туго.
Доходит все как до слона.
Заварен был, похоже, круто,
Не скорлупа была – броня.
Я могу думать долго-долго,
Над просьбой сказанной женой.
И все равно не будет толку,
Ведь в голове туман сплошной.
Могу забыть, могу и помнить,
Зависит это от того,
Легко исполнить, или сложно,
Для интеллекта моего.
Судьбой конечно не обласкан,
Но и другую не хочу.
Я тугодум! И это славно,
Живу я так, как сам хочу.