Бег по кругу

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Бег по кругу, в этом что-то есть.
Ты бежишь, а время вспять несётся...
И чем дольше ждёшь благУю весть,
Тем тебе всё меньше остаётся

   Ждать, бежать, любить, и просто жить
В недрах затянувшегося круга,
Чтоб ответить "Быть или не быть",
Ты держи покрепче руку друга.

   Бег по кругу, твой отмерян путь,
Разделяя жизнь по километрам.
Не свернуть с пути куда-нибудь,
То за ветром путь, то против ветра...

   Ты всё знаешь, что там впереди,
Тут, за поворотом будет кочка,
Но свою дистанцию пройти
Снова должен ты пройти, и точка!

   Сила воли духа манит в даль!
Я свободна! Я бегу по кругу...
Распрощаться с прошлым мне не жаль,
Но оно со мной в кругу по всюду.

   Чтобы ни случилось, я бегу,
Пусть гроза! Пусть снег! Пусть солнце жарит!
Я все Силы на себя приму!
Для сопротивленья, когда жалят.

   Бег по кругу. И года стрелой
Мчат, а мне во след Судьба смеётся.
И чем ближе к финишной прямой,
Тем мне ждать всё меньше остаётся!

   Бег по кругу! Истина моя,
Чувствую, вот вот во мне проснётся,
И чем дальше пропадаю я,
Тем всё меньше Жизни остаётся...

15.07.2018г.