Не уж то Россия нам больше не МАТЬ?!

Раиса Мельникова
Скажите  мне,  Дмитрий,  –  откуда  дровишки?
Ведь  Русь  пропадает  в  кромешном  аду.
Я  думаю,  Дмитрий,  плохие  делишки.
…Как  Русь  нам  спасти?  –  где  рецепт я  найду?
Откуда  элита  плебеев  возникла?
НАРОД  есть  ЭЛИТА,  –  как  счастья  восторг.
Быть может,  элита  возникла  из  цикла,
В  котором:  продажность,  и  леность,  и  торг?
Элитное  поле! – ядрёной  пшеницы.
В  нём  нет  овсюга.  Не  типичных  сортов.
В  пшеницу  не  мог  же  пырей  превратиться?
…Пахать  не  угодно! – «Урвать!» –  масса  ртов.
Товарищ  Медведев, –  спасайте  Россию!   
И  русскость  подальше  не надо  швырять.
Товарищ  Медведев!  –  не уж  мы  бессильны?
Не уж то  Россия  нам  больше  не  МАТЬ?!
Все  вытерли  ноги  о  наше  стесненье,
Стесняется  русского  хитрый  злодей.
…Товарищ  Медведев,  -  а  где  же  веселье?
Где  деньги  Медведев,  у русских  людей?!
2010